Orientierungstag von der Fachschaft China Studien

你好!
Liebe Erstis,

am Mittwoch, den 02.10 lädt euch die Fachschaft China zum Orientierungstag ein.

Wir beginnen mit einer Informationsveranstaltungen rund ums Chinesisch lernen und hilfreichen Tipps, die den Einstieg ins Chinastudien / Regionalstudien China Studium vereinfachen werden.

Daraufhin machen wir mit euch eine gemeinsame Campustour, gehen anschließend zusammen essen und schließen das Ganze mit Bar-Hopping rund um die Zülpicher Str. ab.

Wann? 02.10., ab 16Uhr
Wo? Ostasiatisches Seminar, Dürener Str. 56-60, Raum 3.07
Für wen? BA China-Studien, BA Regionalstudien China

Wer erst zum essen oder Bar-Hopping dazu stoßen möchte, findet uns um ca. 18:00 Uhr vor der Uni-Mensa an der Treppe ins 1.OG, direkt bei der Zülpicher Str.

Bei Fragen oder Wünschen könnt ihr uns gerne auf Facebook oder auf Instagram eine Nachricht schreiben. Wir beißen nicht.

PS: Es existiert auch schon eine WhatsApp Gruppe für Ersti´s wer gerne beitreten möchte schreibt uns einfach eine Nachricht :)

Wir freuen uns auf euch!

Summerschools 2018

Wegen des Vulkanausbruches muss die Summerschool Bali im März 2018 ausfallen. Stattdessen findet vom 6. bis 26. August 2018 die Summerschool „Geschichte und Kultur Kambodschas“ statt.

Da die UzK die Summerschools in diesem Jahr finanziell unterstützt, reduzieren sich die Kosten jeweils um 100 €.

Für die Summerschool „Tamil: Sprache und Kultur“ vom 12. März bis 4. April 2018 in Südindien sind auch noch Plätze frei.

Weitere Informationen findet Ihr unter folgendem Link: http://www.indologie.phil-fak.<wbr />uni-koeln.de/13658.html

Hier findet ihr weitere Informationen zu den Summerschools.